Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
ou 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 15114 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di funghi e patate
45min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Vellutata di piselli
40min
Feta al cartoccio
25 min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30min
Torta di carote
1h 10min
Frittata di zucchine
40min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Vellutata di pomodori
35 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min