Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Vin brûlé
20min
Feta al cartoccio
25min
Risotto alla parmigiana
30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Riso casimiro
45min