Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di mele
20min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Composta di mele
20min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 dk
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min