Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cetriolino sott'aceto, tagliato a metà
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6304 kJ / 1506 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 137 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Crema Thermomix®
45 min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Guacamole
5 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Mousse di tonno
10 Min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Salsa cocktail
5 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2u. 30min