Appareils et accessoires
Dinkelzwieback
Prép. 30min
Total 6h
1 Komplettes Rezept
Ingrédients
Vorteig
-
Wasser150 g
-
frische Germ erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkelmehl, glatt, Type 700150 g
Einback
-
Dinkelmehl, glatt, Type 700 etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
½ - 1 TL Fenchelsamen, ganzAnissamen, ganz½ - 1 TL
-
Wasser kalt140 g
-
Öl zum Einfetten
-
frische Germ10 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Zucker40 - 45 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Komplettes Rezept
Protides
53 g
Calories
8605 kJ /
2055 kcal
Lipides
55 g
Fibre
29 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
335 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hausmittel
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Knäckebrot
2h 30min
Kräuterzuckerl
1h 10min
Toastbrot
16h
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Butter
40min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Almbutter
40min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Handsemmerl
10h 55min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55min
Schokonussaufstrich
1h