
Versions compatibles
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Zwiebeln (120-150 g), halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
-
1
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
ou ¼ TL Chili, gemahlen - 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Curry
- 600 g Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 289 kcal / 1212 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Graisses saturées
- 1 g