Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 117.1 mg
Recettes alternatives
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2 Std.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Roscón adikosh
8 Std.
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35 min.
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3小时 50 分钟