Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 117.1 mg
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Roscón adikosh
8h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18u. 10min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min