![Sous-vide Honeyed Figs Sous-vide Honeyed Figs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F56A9774-1429-4457-9D09-56D4342168CB/Derivates/7D8AA595-B458-4DC3-A9DC-AA4208DF3515.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Leek Pie
1h 45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Umami paste
5 min
Marinated feta cheese
170 godz.
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h