![Vietnamese Chicken Coleslaw Vietnamese Chicken Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07e8ba64-5869-4e14-b727-37fd3d7c1408/Derivates/9657d0de-4981-4291-81ef-759a5412cfbd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz red onions, minced
- 4 oz rice vinegar
- 1 tsp sugar
- 3 oz peanuts
- 30 oz water
- 24 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- ½ tsp salt, to taste
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 12 oz cabbage, cut into pieces (2 in.), divided
- 10 fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 1 tbsp vegetable oil
Nuoc Mam Dipping Sauce
- 1 tsp sugar
- 2 oz fish sauce
- 1 ½ oz lime juice
- 2 fresh bird's eye chilies, thinly sliced
- fresh mixed herbs, e.g. cilantro, mint, parsley, to garnish
- scallions, thinly sliced, to garnish
- 2 oz crispy fried onions, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1023 mg
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