Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese
- 6 russet potatoes, unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
- 6 slices bacon, in pieces (½ in.)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 1 sprig fresh rosemary
- 25 oz water
Shallot Compote
- 6 oz shallots, halved
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp hot paprika
- ¼ tsp fresh ground pepper
-
extra virgin olive oil, to brush
ou extra virgin olive oil, spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 775 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 Std.
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 godz. 5 min
Flour Tortilla
1h
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2h
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 godz. 5 min
Baked Crab Dip
15 min
Cauliflower Cheese Bake
1 Std. 25 Min
Unsalted Butter
15 min
Pork Gyros with Tzatziki
15 min