Hasselback Potatoes with Shallot Compote

Hasselback Potatoes with Shallot Compote

4.7 10 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese
    2 oz
  • russet potatoes unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
    6
  • bacon in pieces (½ in.)
    6 slices
  • salt
    ½ tsp
  • fresh ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh rosemary
    1 sprig
  • water
    25 oz
Shallot Compote
  • shallots halved
    6 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt
    ½ tsp
  • hot paprika
    ½ tsp
  • fresh ground pepper
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil to brush
    extra virgin olive oil, spray

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 775 mg
Protides 15 g
Calories 2038 kJ / 487 kcal
Lipides 16 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...