![Salted Herbs Salted Herbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f493b094-8377-4aae-8239-5a7946c8a1a0/Derivates/83010d6b-76e4-45f6-8528-126e3685f3d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh parsley, leaves and tender stems (see Tip)
- 10 g fresh savory, in sections (3 cm/1 in.)
- 10 g fresh thyme, leaves and tender stems, in sections (3 cm/1 in.)
- 30 g fresh mixed herbs and greens, e.g. oregano, chervil, celery leaves, carrot fronds (see Tip)
-
150
g carrots, cut into pieces
ou 150 g parsnips, cut into pieces - 100 g celery stalk with leaves, cut into pieces
-
100
g green onions, cut into pieces (1-2 cm or ½ in.-¾ in.)
ou 100 g leeks, cut into pieces (1-2 cm or ½ in.-¾ in.) - 165 g coarse salt (see Tip)
- Infos nut.
- par 2 jars
- Calories
- 1111.3 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodium
- 64226 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Ketchup
1h 15min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1ч. 20 мин.
Apple Tart (TM6)
Pas d’évaluation
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 мин.
Meatloaf
1ч. 20 мин.
Boiled Eggs
20 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Asparagus Cream Soup
25min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1ч. 30 мин.
Saskatoon Berry Jam
35 min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
40 мин.
Basil Peach Sorbet
10min