
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons divided (1 thin peel only, both juiced)
- 10 - 12 sprigs fresh chives in pieces
- 5 - 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 8 - 10 sprigs fresh basil leaves and tender stems
- 2 tsp dried oregano
- 10 - 13 sprigs fresh parsley leaves and tender stems
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 pinches salt divided
- 3 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 45 - 56 oz lamb shoulder, bone in (2.5-3.5 lbs.)
- 21 oz water
- 10 ½ oz red new potatoes scrubbed with skin on
- 9 oz shallots halved
- 5 oz carrots sliced in rounds (1 in.)
- 14 oz sweet potato peeled, cubed (1 in.)
- 8 garlic cloves peeled
- 2 - 3 pinches fresh ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 595 kcal / 2489 kJ
- Protides
- 35.1 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 30.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Sodium
- 238.1 mg