
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz eggplant diced (¾ in.)
- 2 tsp salt
Couscous and Lamb
- 8 oz couscous
- ½ oz mixed fresh herbs (parsley, cilantro)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz yellow onions in pieces
- 1 tbsp harissa plus extra to brush
- 20 oz ground lamb broken into pieces
- 4 tbsp bread crumbs
- 1 large egg
- 20 oz water
- 10 oz chicken stock low sodium
Eggplant
- 6 oz yellow onion in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt to taste
- 1 tbsp oil
- 6 oz fresh tomatoes diced
- 2 oz chicken stock low sodium
- 1 heaping tbsp harissa
- ½ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground cumin
- chopped parsley to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kcal / 2615 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 6 g