![Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33866969-3D5B-4D02-9748-B1B2786059FF/Derivates/b580f74b-b276-4598-8b42-9eb0c5a262e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger
- 1 oz sugar
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 oz mirin
- 1 tsp sesame oil
- 4 eggplants, Ichiban Japanese
- vegetable oil, to brush
Cucumber Salad
- 1 English cucumber (approx. 10 oz)
- 2 oz red onion
- 2 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil
- 1 pinch chili flakes
- ½ oz fresh cilantro, chopped
- sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Creamy Tomato Soup
30min
Ramen Noodle Soup
40min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Tomatillo Salsa
20min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Tomato Basil Soup
40min