Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe Batter
- 3 large eggs
- 1 tsp salt
- 10 ½ oz whole milk
- 5 ½ oz rice flour
- 2 oz salted butter, room temperature
Filling
- 3 garlic cloves
- 3 oz shallots, halved
- 1 oz fresh parsley leaves (approx. 15 - 20 sprigs), plus extra to serve
- 1 oz salted butter, room temperature
- 18 oz seafood mix, frozen
- 1 oz crème fraîche
- 1 tbsp salted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 358 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Gluten Free Focaccia Bread
1h
Mayonnaise
5min
Spanish Rice
30min
Boiled Eggs
20min
Avocado Coconut Ice Cream
8hod. 15min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
40min
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Gluten-Free Crepes
45min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min