Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-Free Dough
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to grease and brush
- 6 oz brown rice flour
- 3 oz cassava flour
- 2 tbsp potato starch
- 1 tbsp honey
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 package rapid rise yeast
- 1 large egg
- 6 oz water
Assembly
- 3 tbsp pesto sauce
- fresh mozzarella (approx. 8 oz), sliced, to taste
- olive oil, to brush
- 1 plum tomato, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
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