![Gluten-Free Seed Bread Gluten-Free Seed Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61c430f5-ee74-412d-a1c0-eaef28db7095/Derivates/34d29d83-102a-47b3-ac00-46ddc9da260d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick cooking spray
- 4 oz long-grain brown rice
- 4 oz white basmati rice
- 2 ½ oz millet
- 5 oz cassava flour
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp xanthan gum
- 1 packet/envelope dried instant yeast
- 1 oz brown sugar
- 1 ½ oz mixed seeds, (flax, sesame , pepitas)
- 34 oz water, divided
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 332 mg
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