
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 50 g onions cut in halves, sliced (5 mm)
- 200 g beef rump steak cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, pickled drained (optionnel)
- 70 g rocket salad leaves
- 1 avocado ripe
- 30 g shelled halved walnuts
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt adjust to taste
- ½ tsp ground pepper adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 805 kcal / 3368 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 67 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g