![Curried chicken salad wraps Curried chicken salad wraps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9973c735-6998-465a-a89c-4568a9b72c78/Derivates/99b86e95-e7c0-469a-8042-59c6f2b9f169.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into thirds
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, white part only, cut into thirds
- 50 g toasted pine nuts
- 25 g raisins (optional - see Tips)
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp curry powder (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt, for seasoning
- ¼ tsp ground black pepper, for seasoning
- rocket leaves, to serve
- 6 tortillas, low carb or keto wraps of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2129.5 kJ / 507 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 510.8 mg
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