Versions compatibles
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paleo Chocolate Chip Cookies
40 min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Nut and seed butter
10 Min
Dark Chocolate Bars
20 Std.
Soba noodles
1 Std.
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Chai-spiced nut butter
15 Min
Spelt bread
26h
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8 Std. 20 Min
Frozen breakfast yoghurt pops
8 Std. 20 Min
Cashew and cacao smoothie (gut health)
5 Min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 min