![Non-dairy Mexican chocolate ice cream Non-dairy Mexican chocolate ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/596022B2-8D40-49FB-BC35-403B39F0BB8F/Derivates/37D3893B-8541-4FBA-B5CD-28A6EF046CAD.jpg)
Versions compatibles
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paleo Focaccia
50 min
Hemp milk
5 min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Gluten-free goodness pastry
1 godz.
Gluten free warm berry cobbler
45 min
Acai berry bowl
10 min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2h 30min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1sa 25 dk
Gluten free sourdough bread
192h 20min