Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 7 sprigs fresh parsley, leaves only
- 500 g water
- 500 g sweet potato (white or purple), peeled and cut into pieces
- 100 g leek, trimmed and cut into pieces
- 300 g broccoli, cut into florets
- 720 g firm white fish fillets (pin-boned - see Tips)
- 40 g butter
- sea salt, to taste (optional - see Tips)
- ground black pepper, to taste (optional)
- extra virgin olive oil, to serve
- micro herbs, to serve
- lemon, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1673 kJ / 398.3 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Simple steamed salmon
30 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
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Salmon fillets with buckwheat and asparagus
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Steamed salmon with broccoli pesto
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Silky sweet potato mash
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Fish fillets with fresh corn polenta
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Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
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Steamed snapper, black beans and rice
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