Gnocchi con la "fioreta"

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 22 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ricotta, di Malga grattugiato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 641 mg
Protides 23 g
Calories 2407.9 kJ / 575.5 kcal
Lipides 26 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...