Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 641 mg
Recettes alternatives
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min