Versions compatibles
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 369.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Granita al cocco
6h 20 min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Gelato al miele
10h 30min
Risotto alle more
40min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min.
Risotto zafferano e pioppini
40min