Versions compatibles
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 369.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Ghiaccio tritato
Pas d’évaluation
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Riso Venere con capesante
45 min
Cestini con crema alla zucca
2h
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h