![Cuore allo zafferano (senza lattosio) Cuore allo zafferano (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0307129-104A-4E46-AB13-0E9B3F1DC659/Derivates/0fcdbe76-9bb8-4f95-8af3-992f56d44b0f.jpg)
Versions compatibles
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 369.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto autunnale
50 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min