Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 170.6 g
- Graisses saturées
- 104.5 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 2294 mg
Recettes alternatives
Beurre blanc
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Bordelaise Sauce
55min
Béarnaise sauce
15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Scallops with pea purée
25 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min