![Perfect steak with sauce Bernaise Perfect steak with sauce Bernaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F7AA816-7362-41F5-9F90-1F1DE4186D78/Derivates/32f25bd3-20c2-4129-a3af-ed4248c8e59a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
ou beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Protides
- 149.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 258.2 g
- Graisses saturées
- 137.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2152.8 mg
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Pizza sauce
30 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
20 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Whipped Feta
35 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Chocolate lava pudding
40 min
Rum Babas
3h 45min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5hod. 30min
Greek pita breads
1h 15min