![Cucumber and mint raita Cucumber and mint raita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/063B5505-9158-4B24-A41E-5FC91B693426/Derivates/CD008A54-3447-4824-9988-53FD8820109E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Lebanese cucumbers, cut into halves lengthways, deseeded if preferred, and cut into thirds
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp cumin seeds
- 2 sprigs fresh mint (approx. 20 g), leaves only
- 400 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp lemon juice (optional)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- ¼ tsp Kashmiri chilli powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 258 kJ / 61.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 320.6 mg
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