Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 630.8 mg
Recettes alternatives
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Pas d’évaluation
Beetroot and horseradish relish
50min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Mayonnaise
5min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min