Appareils et accessoires
Rye bread rolls
Prép. 15min
Total 12h
12 pieces
Ingrédients
-
plain flour plus extra to dust400 g
-
rye flour100 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
water340 g
-
sea salt1 ½ - 2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
237.5 mg
Protides
4.6 g
Calories
638.4 kJ /
152.6 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Roasted capsicum & cashew vegan spread
5min
Crumble muffins
35min
Pickled red onions
1h 50min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, using modes)
Pas d’évaluation
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Mini Gugelhupf bundts
2h
Vietnamese Style Noodle Salad
40min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10min
Black tahini
20min
Carrot top pesto
15min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Seeded bread loaf
3h 20min