Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 450 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 100 g fresh strawberries, hulled and cut into halves
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2u. 25min
Quince paste
4h 10min
Blueberry Jam
35 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Quince tart
1h 10 min
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40 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
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50 min
Cherry Jam
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Apricot Jam
40 min
Lemon curd (TM6)
15min