Rhubarb and vanilla strawberry jam

Rhubarb and vanilla strawberry jam

4.8 41 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
550 g

Ingrédients

  • raw sugar
    200 g
  • vanilla bean cut into halves
    1
  • rhubarb trimmed and cut into pieces (4 cm)
    450 g
  • strawberries hulled and cut into halves
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 550 g

Sodium 75.7 mg
Protides 5 g
Calories 3787.8 kJ / 905.3 kcal
Lipides 1.2 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 226.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...