Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese, into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet, cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk, lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1032 kJ / 246.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 128.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Curried sausages
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Mini chicken kyivs
45min
Traditional sausage rolls
50min