Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 508.6 mg
Recettes alternatives
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 godz. 10 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Ancho chilli bean bowl
1h
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Beer batter fish
40 min
Freeform basic bread
1h 35 min.
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min