Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 56.6 mg
Recettes alternatives
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Porcini mushroom risotto
35min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
No-cook jam
24u. 15min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min