Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Pas d’évaluation
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Muhamara dip
5min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 min
Muhamara dip
30 min
Spanish tomato sauce
25 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Bulgur Wheat
35 min