Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones
13h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Terrinas de foie trufado
74h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Roux
10 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Bechamel
15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Nata montada
10 Min