Appareils et accessoires
Foie de pato
Prép. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingrédients
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
19.32 g
Calories
571 kJ /
137 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
1.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Salsa de tomate
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones
13 godz. 30 min
Mayonesa
5 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Bechamel
15 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Coulis de fruta
10 min
Crema con rape y gambas
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min