Appareils et accessoires
Rosca de queijo e presunto
Prép. 15min
Total 2h
12 doses
Ingrédients
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de piza
1 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Pataniscas de camarão com risoto
1 Std.
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Fogaça
3 Std.
Pão de queijo com linguiça
45 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min