Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Mini empadas
1hod. 15min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Folhados de carne
1h 10min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15 min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Pastéis recheados com carne
2h 15 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra
3 Std.