Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissóis de camarão
1h 30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Croquetes
3hod.
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar transmontano
3h 50min
Pastéis de massa tenra
3hod.
Pastéis recheados com carne
2h 15 min