Potaje de vigilia

4.4 519 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla cortada en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua (y algo más si fuera necesario)
    700 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    250 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
    1
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
    250 g
  • sal (ajuste a su gusto)
  • huevos duros
    2

Infos nut. par 1 ración

Calories 301 kcal / 1259 kJ
Protides 16.05 g
Lipides 20.65 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...