Appareils et accessoires
Ajoblanco
Prép. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Lipides
34.74 g
Glucides
13.47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Salmorejo
10 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Gazpacho
10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min