Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2038 kJ / 486 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Coca de trempó de verano
1h
Masa para cocas
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Focaccia de Puglia
1h
Canelones
13 godz. 30 min
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de llanda
40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min