Versions compatibles
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de pimiento rojo asado en conserva
ou 100 g de pimientos del piquillo - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de naranja
- 10 g de agua
- 2 chorritos de tabasco
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min