Appareils et accessoires
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (optionnel)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1616 mg
Protides
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Lipides
173 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Espesar
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de arándanos azules
4h
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Risotto con setas y uvas
50min
Salsa chimichurri indiana
10min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min