Appareils et accessoires
Magdalenas con ciruelas y piñones
Prép. 10min
Total 35min
16 unidades
Ingrédients
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.28 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Lipides
10.79 g
Fibre
2.65 g
Glucides
23.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magdalenas
10 Recettes
Espagne
Espagne
Magdalenas
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Magdalenas de queso
30min
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Yogur líquido de café
10h 40min
Besos de dama
1h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Panecillos de San Ignacio
25h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de coco
45min