Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Besos de dama
1 Std.
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 Std.
Magdalenas de castañas
20min
Rebojos zamoranos
50min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 Min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min