Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Marquesas al cacao
45 Min
Galleta de chocolate y naranja
40 Min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Magdalenas de almendra
35 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min