Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de harina de repostería
- 160 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de miel
- 10 - 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Montaje y horneado
- 100 g de mozzarella rallada
- ½ cucharadita de orégano seco
- 4 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 100 g de guacamole
- 2 latas de pimientos del piquillo en tiras (guirnaldas)
- 8 aceitunas negras sin hueso (cortadas por la mitad)
- 8 tomates cherry (cortados por la mitad)
- 4 ramilletes de brócoli
- 2 salamis minis cortados en rodajas
- 8 galletas pretzel mini saladas palitos (partidos en 2)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5.83 g
- Glucides
- 18.24 g
- Lipides
- 6.22 g
- Fibre
- 1.89 g
Recettes alternatives
Cuajado de leche con yogur de cabra
2sa 5 dk
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Limonada madrileña
40 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Croquetas vegetales
35min
Pan ácimo
1h 50 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Limonada alcalina
5 min