Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al limone cotta a vapore
2u. 20min
Pollo e patate in salsa piccante
1 Std.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min