Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semolino dolce
1u.
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min
Minestra di castagne
1u. 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1u. 40min
Polenta concia alla valdostana
1u. 40min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2u.
Polenta taragna
1h 15min