Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 514 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Peru estufado com feijão preto
35min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Guisado de borrego
13h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min