Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 514 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Caldeirada de marisco
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h