Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toppings
-
4
oz Monterey Jack cheese, in pieces
ou 4 oz cheddar cheese, in pieces - 15 oz romaine lettuce
-
4
oz red bell pepper
ou 4 oz green bell pepper - 2 tomatoes (approx. 10 oz)
- 4 oz sour cream, full fat, to serve
- 1 - 2 avocados, sliced to serve
Spice Rub and Pork
- 1 tsp ancho chili powder
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- 1 tsp smoked paprika
- 5 pork chops, boneless (approx. 5 oz ea.)
-
2
oz avocado oil
ou 2 oz extra virgin olive oil
Cauliflower Rice
- 20 oz cauliflower florets, divided
- 2 garlic cloves
- 6 oz yellow onions, quartered
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 1 tsp ancho chili powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
-
1
oz avocado oil
ou 1 oz extra virgin olive oil - kosher salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- ½ lime, juice and zest
-
1 - 2
tbsp chopped cilantro
ou 1 - 2 tbsp chopped parsley
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 591 mg
Recettes alternatives
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50min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
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Texas BBQ Pulled Pork
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