Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turmeric Dressing
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 oz lemon juice
- 1 heaping tsp salt
Brown Rice Salad
- 8 oz short grain brown rice
- 33 oz water
- 4 oz carrots, sliced on the bias (½ in.)
- 8 oz purple fingerling potatoes, sliced (½ in.)
- 8 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 8 oz zucchini, halved lengthwise, sliced (½ in.)
- 8 oz red bell peppers, diced (½ in.)
- 5 oz super greens, baby greens salad blend
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Black Bean Walnut Patties
35 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Vegetarian Chili
50 min
Greek Lentils and Rice
40 min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Southwest Quinoa
40 min