Appareils et accessoires
Salsa Choron TM6
Prép. 5min
Total 20min
1 receta completa
Ingrédients
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 jitomate (aprox. 50 g)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 - 2 cdita de puré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Salsa Soubise TM6
30min
Banana Jack
15min
Mantequilla de limón
10min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Huevos pochados
25min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa Bernesa TM6
20min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Ravioles a la napolitana
50min