Gotowanie 500 g kaszy bulgur

Gotowanie 500 g kaszy bulgur

5.0 3 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
7 porcji

Ingrédients

  • 500 g kaszy bulgur (patrz wskazówka)
  • 1075 g wody
  • 2 łyżki oleju
  • 1 - 1 ¼ łyżeczki soli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 338 mg
Protides 6.4 g
Calories 1024.4 kJ / 244.7 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 49.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...