Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 200 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en gajos
-
20 - 30
g de chiles chipotle, secos
ou 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 400 g de jitomate triturado
- 100 g de puré de tomate
- 1 ½ cdita de azúcar
- 600 g de carne molida de res
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas, para decorar
- 150 g de guacamole, para servir
- 100 g de crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodium
- 1490 mg
Recettes alternatives
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Adobo con carne
50 Min
Pad thai
40 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Arroz frito
40 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min