Appareils et accessoires
Cebolla fermentada TM6
Prép. 30min
Total 96h
1 porción
Ingrédients
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CONSERVAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Ceviche de pescado
3h 25min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Ensalada de betabel
1h 10min
Agua de jamaica
20min